Мой папа воевал на Украине!

Мой папа воевал на Украине,
Его отец Чечню давно прошёл,
А подвиг прадеда все помнят и поныне:
На танке до Берлина он дошёл

Война увы, есть в каждом поколении,
Не могут люди просто мирно жить.
Мне мало лет, но я уже в смятении...
Наверное и мне придётся это пережить

Ну ничего отец, я тоже буду смелым!
Смогу я Родину и маму защитить!
Я офицером, прям как ты, буду умелым!
Присяге верность буду я хранить!

"Перун"


Рецензии