Не логикой

Нет, не логикой.
Я не умею думать о серьёзном.
Сердцем, чувствами, порывом
Броситься, пока не поздно,
В омут.
Быть кинжалом воткнутой
В пространство
И гореть - как яркий всполох.
У чёрту шлю закисшее отравой
Постоянство!
06.08.21


Рецензии