Пружина

Бурлит международный океан.
Но Путин твёрд, решителен, спокоен.
Взволнован фон фашиствующих стран
Народ России на борьбу настроен.

Шатнулся маятник в англосаксонской лжи
Где сеет смерть военная машина
На минном поле полоса межи,
В часах глобальных сломана пружина.

Идёт с Востока новая волна.
Да, будет мир без натовского смрада.
Где англосакс, там горе и война.
Из века в век Россия им преграда.

Предъявим счёт нацистским палачам,
Которых англосаксы сохранили.
Их войны продолжались тут и там
Мы до конца врага не победили.

Аукнулся нам сорок пятый год
И над землёй ракеты и снаряды
Опять собрался кровожадный сброд
Нам надо уничтожить их обряды.


Рецензии