В нашем сквере чудеса

В нашем сквере чудеса,
Вся природа вдруг проснулась.
То красавица Весна
Из далёких стран вернулась.

С неба солнце, словно злато,
Дарит нам свои лучи.
И журчат, бегут куда-то
По дорожкам ручейки.

Заливается синичка
На кленовой ветке.
И вернувшийся скворец
Рад своей соседке.

Тянут к солнцу ветки
Тополя и клёны.
А на клумбе у беседки
Росток пророс зелёный.

Лужи кое-где сверкают
С утонувшей в них Зимой.
Скоро снег совсем растает,
И смешается с землёй.

Рады все Весны приходу.
Рады солнцу в небесах,
Пробуждению природы
И весенним чудесам.

23.03.2023       С.Синегубов


Рецензии