***

Хочу, чтоб голос в голове затих
И перестал подсказывать идеи.
Я задолбался думать за других,
Ведь за себя, похоже, не умею.

Зачем, куда прокладывать маршрут?
Чтоб прыгнуть, разбежаться тоже надо.
Я не король и, явно слаб, как шут.
Весь этот путь – лишь фанфик, не баллада.

Уже привык всё делать вопреки.
Когда ты пуст – рождается пустое.
Не боги обжигают нам горшки,
Но и горшки, порой, чего-то стоят.


Рецензии