Свет незримый, нездешний

Свет незримый ,нездешний.
И луна на неба ладони.
Прийду к реке воздух вешний.
Нас к земле приклонит.

И взойдут цветы весной.
И напьются водой талой.
Чтобы смысл найти за света волной.
За землёй полей,родников одичалой.

И тогда кто то скажет цветет.
Этот мир мгновенно.
Как стихийный свет,и светлеет.
После зим и снегов вдохновенно.


Рецензии