Вы, подруга, скажите романс

Вы подруга, скажите,
Почему не хотите?
Когда с Вами смогу я этот мир разделить?
И одно мне твердите:
Милый друг не спешите
Это мне не мешает Вас так нежно любить.

Мой звонок без ответа,
И душа Ваша где-то.
Вы поверьте на слово, вы мне очень близки.
Моё сердце страдает,
И его наполняет
Чувство неразделенное безграничной тоски.

Что не так, вы простите
И признание примите
К Вам в любви бесконечной, безответной такой.
Вы, порой, говорите
Мне: Вокруг посмотрите,
Женщин много на свете. Мне ж не надо другой!
25.02.2023г. Уставщиков А,С,


Рецензии