Настоящие не сдаются

Все грани стёрты - жизнь одна.
Таков первородный взгляд,

Увидев до самого дна
Игру света -

Не отдал себя,
Ни тому, ни этому.

Темнота
Что земля под куплетами,

Всю небесную ось
Обняла,
И сожгла теплота,
За кометами..

Что будет с нами,
Не спетыми?

Гвозди бьются
В руки
Своими заветами -

Осмелеть
От мирской скуки,
И в сердце гореть..

Параллели с тоской вьются
В плеть,
И летят звуки:

Настоящие не сдаются,

И в огне
Начинают петь!

2019

#PoesyScream


Рецензии