Мой ответ Филлипу!

Бороться с бедностью

Филипп Влазин

Бороться с бедностью непросто.
Куда их, бедных-то, девать?
Не все готовы помирать.
Иной коптит до девяноста.
Неубиваемые, ****ь!

Стихом отвечу на коллеги возмущение,
Не обессудь, такое вот стихотворение.

А ты Филипп хотел, как в Спарте или Риме?
Больных младенцев, немощных, старых,
Под власть Нептуна - море примет,
А то и просто, в пропасть со скалы?
Вот ныне чисто западное воспитанье,
Бери от жизни все и сдохни молодым,
А где же Божья милость, сострадание,
Все в топку сатане, рогатому калым?
И в древности, сперва да - да шутили,
А после в жизнь убийства превратили,
Так в Украине, 30 лет в УПА играли,
Потом Одессу и Донбасс кровищей заливали,
Ведь в шутке доля шутки, как мы знаем.
Все остальное, чистой правдой почитаем...
И потому так лучше вовсе не шутить,
Тогда на свете Божьем в мире будем жить.


Автор Широков А. А. 23,03,2023 г Киев Украина.


Рецензии
Плохих детишек ликвидировали в Спарте....

Владимир Падейский   07.04.2023 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.