Коза и семеро козлят

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

Жила-была Коза простая
С супругом истинным Козлом,
Который с козами гуляя,
Родной семьи покинул дом.

Он был в хозяйстве непригоден,
Текло жилище от дождя,
Клепать козляток лишь способен,
Хоть не умел забить гвоздя.

Не зря в народе говорится,
Что нету худа без добра,
Коза изволила влюбиться
В трудолюбивого Бобра

Бобёр, вернувшийся из зоны,
Где лес валил семь лет подряд,
Создал семью, Козу взяв в жёны,
Отцом стал семерых козлят.

Одни козлята были дома,
Когда в дверь начали звонить,
Решил волчара, выпив рома,
Козлятинкою закусить.

Как Галкин, званье пародиста
Однажды заработал Волк,
Козою он заблеял чисто,
Прося козлят открыть замок.

-Ты Волк! - козлята голосили,
Тебе хрен в пасть и ножик в бок!
Канай за Галкиным с России,
У нас в дверях стоит глазок!


Рецензии
Интересный поворот!Я тоже пыталась что-то изобразитьhttp://stihi.ru/2022/01/18/6653

Светлана Григорьева 3   12.07.2023 17:28     Заявить о нарушении
... Неплохо, Светлана!

Виктор Сонкин 3   12.07.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.