Православный-1. Пасхальное

Всех проблем не счесть по пальцам,
Только с богом воспрянУ.
Верю в крашеные яйца
и в мерзавца сотону.

Святый дух прольется ясно,
Лишь паду пред богом ниц.
С медным звоном громогласным
Среди крашеных яиц.

Нет предела благодати,
как нет граней у яйца.
Вечно буду воспевать я
Славу сына и отца!


Рецензии