Не позволяйте сердцу разлюбить!

Не забывайте сердца красоту...
В обидах, ссорах, недопониманьях,
Ещё живы тех чувств воспоминания,
Когда мечта явилась наяву.
Не забывайте добрые глаза,
Что вас в себя влюбили, и надёжно,
Расстаться можно так неосторожно
И возвратить тепло сердец нельзя.
Не забывайте помнить...и звонить,
И номера в блокноте не стирайте,
Любимым вы ошибки все прощайте,
Ведь их никто не сможет заменить.
Цените трепет родственной души,
И не меняйте на другие выси,
Пускай любовь ещё тревожит мысли,
Объятья греют ласково, в тиши.
Жизнь коротка, сумейте повторить
Восторг души при трепетном молчаньи,
Чтоб говорить волнительно признанье,
Не позволяйте сердцу разлюбить!


Рецензии