Не спешите в рассуждениях ставить точки

Вы по-прежнему желанны и красивы,
Проницательны по жизни и умны.
Заслужили в этой; жизни; стать счастливой.
Вы простите за мой взгляд со стороны.
Окунитесь в свои мысли, и мечтами
Поделитесь с теми, кто живёт вокруг.
Может, шаг, который сделаете сами,
Всё желания исполнит ваши вдруг.
Оглянитесь, вы совсем не одиноки.
Рассмотреть чужие души нелегко.
Очень часто нам; мешает мир жестокий
И уносит эти души далеко.
Не спешите в рассуждениях ставить точки,
Чтоб подумать, ограничьтесь запятой.
И тогда снова прочитанные строчки
Вам подскажут, как же сделать выбор свой.
06.03.2023
Уставщиков А. С.


Рецензии