Перед лицом стихии зла

Перед лицом стихии зла,
Печаль и скорбь превозмогая,
Так важно, чтоб любовь жила!
Всю силу Бога раскрывая.

Так важно стать самим собой,
На сделку с совестью не "клюнуть".
Взрастить в душе своей любовь.
Порвать натянутые струны.

Плохую весть не разносить,
Делиться счастьем по дороге.
В любви и мире легче жить.
Найти в душе любви истоки


Рецензии