Свои думки слёзные в воду отпущу

 
Река, речушка, милая Солбушка!
Ведь для меня ты, как подружка.
С печалью или с радостью.
Иду к тебе покланяться.
Какая ж ты красавица!!!
Днём смотрят в речку облака.
А ночью звёздочки купаются.
В воде зеркальной отражаются.
Бежит от бережка дорожка лунная.
А я с тобой всё та же -юная!

Река, речушка, милая Солбушка!
Разбередила душу мне…
Всё было, было, как во сне...
Я с тобою помолчу в тишине.
И взгрустнётся по прошлому мне.
Поплачу потихоньку, погрущу.
Свои думки слёзные в воду отпущу.
Ты права, конечно, всех прощу…
И с чистого листа всё заново начну!
В.В. 29.09.2018
******
Реченька, речушка-успокой меня.
Видно убежало счастье навсегда.
Унеси речушка слёзы все мои.
Может не было и нету той любви?!


Рецензии
Нет, Водяным не нарекли
за продолжительность купаний,
но я – певец родной реки.
Её краса – вне нареканий!
.
. с творческой солидарностью Сергей

Сергей Разенков   18.10.2023 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за красоту родной реки! Ярких красок осени в вашу жизнь!!! В.В.

Вера Васильевская   19.10.2023 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.