Попробуем светить

За ночью день,
А за печалью радость.
Однообразной не бывает жизнь.
В нас сила, а порой бывает слабость.
И новый день, как чистый, белый лист.
Я напишу...  нет,
Нарисую Солнце.
И поделюсь со всеми по пути.
И вижу друга в каждом незнакомце.
Иначе как нам дружбу обрести.
С друзьями веселей,
С друзьями легче.
И мир с друзьями обещает Быть!
Давайте вместе солнышку навстречу!
И, как оно, попробуем светить.


Рецензии