Чем примечательна весна?

Чем примечательна весна?
Тепла и лета ожиданьем,
Любви способствует она –
Не постепенным раздеваньем…

И стар, и млад – ждут новизны,
Всей пробуждения природы,
Помолодеем с нею мы
В не молодые уже годы!

Желанье теплится у всех
До обнимания дорваться,
Иметь внимания успех,
Повод найти поцеловаться…

Пусть просыпается душа
Для откровенных разговоров!
Весна – будить от сна пришла,
Ранней рассветы будут скоро!


Рецензии