Капитан

Давай во сне сбежим с тобой
В бескрайность океана,
На зов наших сердец, в даль,
Что нам казалась необъятна.
Где мои глаза будут сиять
ярче, чем в шторм - маяк.
Когда ты будешь стоять,
ко мне ближе, чем на шаг.
 
Ты за штурвалом, в объятиях моих,
В штиль, уносишь нас от глаз чужих.
Где моя жизнь, будет точно сладкий роман,
Нежно созданный тобою, мой Капитан.

Давай забудем о реальности,
Пока мы здесь вдвоем.
В океане нет формальностей,
Здесь сердца пылают огнем.
И по волнам, в тихий залив,
Несет нас наш Галеон.
Познать удовольствий прилив,
Вдали от глаз чужих.


Рецензии