Дагомысу...

Встречай весну у кромки моря,
Когда твой март и нем и глух...
Биенью сердца будет вторить
Аэропорта каждый звук...

Возьми билет без проволочек,
Туда где движется прибой,
Где между волноликих строчек -
- Ты прилетел... Теперь ты мой...

Весны сонетов чистолистых;
Где солнца луч ещё не жгуч.
Мимозы заросли пушистой
Рождают ярко жёлтый луч

С картины импрессиониста...
У вишен, у цветов душистых
Кружение пчел...  И с горных круч

Струятся реки полноводны,
Спешат по радужным камням...
Искрясь, играя, столь свободно,
Навстречу дням, навстречу дням...

22.03.2023


Фото из своего фотоальбома


Рецензии