Спасибо за твою природу

Твоё исскуство создаёт твою природу
Твоя природа твои мысли создаёт
Ты строишь то,чего не получил по роду
Исскуство украшением души в тебе лежит.

Ты создаёшь и воплпщаешь
Ты творчеством живёшь и восхищаешь
Ты пламя свое людям даришь,
Ты жизнью новой землю напитаешь.

Спасибо друг, что нас Ты не покинул
Что руки для объятий в сторону раскинул
Что Ты своим исскуством рамки наши передвинул
И что для нас Твой ясный свет.


Рецензии