Хорошего много

Хорошего много.
Ты просто устала...
А Солнце к тебе свои тянет лучи.
Хорошего много.
Вот утро настало...
Торопятся в гнезда вернуться грачи.
Нас лечит природа своей красотою,
И лучшее дарит, что есть у неё.
Усталость пройдёт,
Если сердце в покое.
В нём так же весна неспеша настаёт.
Хорошего много,
Пора наслаждаться,
А чёрные мысли скорее забыть.
Конечно дожди будут в окна стучаться.
Но главное в жизни- так хочется жить!


Рецензии