Основателю группы Т. Ю. Михальцовой посвящается

Хочу Татьяне Михальцовой,
Привет от группы передать.
Сказать, спасибо чернобровой,
Что научила нас писать.

Вы основатель группы этой,
Сегодня праздник - юбилей,
В ,,Живой строке "судьбой согретой,
Осталась дружба средь друзей.

Талант Ваш ценим и подсказки,
Советы мудрые вдыхая.
Теперь мы сами пишем сказки,
В полёте бабочкой порхая.

Сегодня праздник мы устроим,
Живой строке, как десять лет.
Столы по прежнему накроем,
Споём знакомый всем куплет.
2023.


Рецензии