У жизни план на каждого особый

Нам каждому дана с Рожденья роль.
Свои ошибки, и своя дорога.
Имея смелость, быть собой позволь.
И даже если кто-то судит строго.

Нам свыше был назначен день и час,
Открыть свою звезду в огромном небе.
По совести, не опуская глаз,
Своей душой вытаскивая жребий.

Да так, чтобы не стыдно от людей,
Да так, чтобы гордыня не затмила.
Собою быть, чем в маске, тяжелей.
Но стоит, чтобы сердце не остыло.

Пусть управляет действием любовь,
И без ответа ненависть и злоба.
Побольше дел, поменьше громких слов.
У жизни план на каждого особый.

И вопреки враждующим умам,
Желание остаться Человеком.
Богатство - не наполненный карман,
А сердце переполненное светом.


Рецензии