Две пчелы

Ко мне вечернею порой...
Вдруг залетели две пчелы...
И так жужжат ...жужжат  тоскливо...
Ты нас от холода спаси скорей...

Смотрю на них  и удивляюсь жизни милой...
Как  поздним вечером , ко мне вдруг залетели две пчелы...
И отогревшись от холодной тишины...
В окно открытое   на волю улетели...


Рецензии