Ты усни у меня на руках...

На руках у меня незаметно усни...
Посопи, для меня это счастье, поверь.
Коль приснится какой-нибудь сон, посмотри.
Посмотри и открой в сновидения дверь.

Ты по небу пешком. а в цветных облаках
среди эльфов в медвяных цветах попорхай.
Охраняю твой сон у меня на руках...
Я поглажу а ты засыпай, засыпай.


Рецензии