Ах, как хотела я, чтоб мной стихи писались!..

Посвящается творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).

* * *
Ах, как хотела я, чтоб мной стихи писались!
Чтобы с мечтой желанной унестись в полёт.
Но как я Небо не просила, не старалась,-
Всё творческая рифма не идёт!

И вот! Самим собою мир загородив,
Просторы интернета смело покоряя,
Чудесной мудрой песней поразив,
...ОН...на меня взглянул с YouTube канала...

Теперь наполнен вдохновением, каждый миг!
В бездонном сером взгляде растворя,
Меня он танцем дивным, красотой заворожил,
SHAMAN'а голосом родным пленяя.

Лишилась я покоя от создания творений,
И вдохновение теперь до смерти не уйдЕт!
Наверное, вот так же от любви страдал
Великий русский гений,
Наш Пушкин, лирик и поэт!
        
TATIANA T.
31.01.2023г.


Рецензии