Всё то, о чём мечтаем мы, не ново

Всё то, о чём мечтаем мы, не ново.
Желания любого чудака
в кругу существования земного
почти не изменяются века.

Здоровым быть, любимым и богатым -
достаточно для счастья нам вполне.
Не хочется нам жить, ругаясь матом,
чтоб радоваться жизни лишь во сне.


Рецензии