Душа, покрытая бронёй

Ещё вчера и в мыслях не было,
Что наша жизнь короткий миг.
Сегодня, посылает небо нам,
Как во спасенье Божий лик.

И сердце полнится молитвами
За тех, кто мир идёт спасать.
Мы не хотим кровопролития.
Мы стали к Богу призывать.

Ещё вчера на небе ласковом
Под мирным парусом лазурь.
Сегодня дождь свинцовый гваздает.
Оплачен шелестом купюр.

В тумане лик печальный Господа.
Душа, покрытая бронёй.
Молитва матери под звёздами,
Творит для сына путь домой.

Прости нас, Господи,
Помилуй нас.
Верни нам душу и любовь.
Святым распятьем смой земную грязь.
В сердцах людей воскресни вновь!


Рецензии