Виртуальные встречи

Мы кормим друг друга своей информацией,
Что дорого сердцу, то другу несём.
А он переполнен, ему б не взорваться
От этих эмоций, заполнивших дом.

Ему погрузиться бы в мир одиночества,
В пространство своих размышлений уйти,
Ему самому бы услышать пророчество,
Что разум диктует для сердца в пути.

Летят бесконечно со множеством ссылок
Ему смс-ки в расширенный чат,
Он хочет услышать единственно: «Милый!»
Про всё остальное пускай помолчат!

Корректно не будет ворчать и блокировать,
Пусть пишут – когда-нибудь это прочтёт.
Любой знак внимания радует милого,
Однажды оценит она и поймёт,

Что в жизни такого не встретить реального,
Кто мог бы спокойно терпеть болтовню.
И это знакомство своё виртуальное,
И дружеский жест бесконечно ценю!

Пускай не сбывается то, что намечено,
Что сердце желает его и моё.
За эту любовь, что вниманьем отмечена,
Я тост поднимаю: «Во имя Её!»

Утешится сердце в моменты печальные,
Как будто попутчик он в поезде мой.
Спасибо, что встречи мои виртуальные –
Не скорби по плоти в дороге земной!


Рецензии