Жить надеждою

Жить надеждою вовсе нелишне,
обращая свой взор в небеса.
Но помочь может в жизни Всевышний
только верой большой в чудеса.

И уже, поразмыслив немного,
ты припомнишь пословицу вдруг,
ибо всё же, надеясь на Бога,
ты и сам не плошай, милый друг.


Рецензии