Я РАсТворЯю Негатив

Я РАсТворЯю негатив
Белым ЛучОМ ОсоЗнаниЯ
Я ПревРАщаю Этот Миг
В СоТворение Нового МиРАзДАниЯ

Я тРАнсФорМИРую СебЯ
И этим Мир МенЯю
Легко! Волшебно и ШутЯ!
ПреОбРАжаю!

Свечу из Сердца Я ЛучОМ
ПреОбРАжЖениЯ!
Любовью НаПолнЯю ДОМ
Я ЕСМЬ и Творец и Творение!

Я Есмь Всё во Всём!
Я ПроСВЕТление!
Я ДОМА!
ОМ ОМ ОМ

СВЕТА ПредСтавление!!!
УстаНОВЬление! УтВЕРЬжДеньие!!!
Во Всех Сердцах МиРА
Горит Свет Любви и СветоЭфиРА!!!

УРА!!! МЫ ДОМА!
МЫ СВЕТлы и ЛюбиМЫ
ВСЕ и ВСЕгДА!!!
ДА! ДА!! ДА!!!

23-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии