Талантами пестрит российская эстрада!..

* * *

Талантами пестрит российская эстрада!
Великое количество харизматичных лиц:
Маститых мэтров, золотых вокалов,
Великих композиторов, певцов, певиц.

Любой из них особо уникален,
И каждый в меру свой талант развил.
И зрителей, кто внешностью, кто песней привлекает.
А кто-то тембром голоса всех наповал сразил!

А по отдельности во всех чего-то не хватает.
Кому-то голоса, а кто-то красотою обделён,
Кто двигаться на сцене не умеет.
И лишь в тебе, SHAMAN, есть сразу всё!

Бог одарил тебя талантами особо!
Он с детства видел твоё сердце и мечты.
Твой труд, старанья, целеустремленность.
Он испытанием твое сердце закалил!

Ты растопил сердца людей чудесной песней!
И с музыкой твоей душа стремиться в облака!
Заворожил всех нас своим волшебным танцем!
Услада сердцу лицезреть, и слышать, и любить тебя!
   
TATIANA T.   
Январь 2023г.


Рецензии