А ты опять вне зоны доступа

А ты опять вне зоны доступа.
Звоню, пишу, зову, стучу...
Всё с теми самыми вопросами...
В душе увидеть свет хочу.

Ты маскируешь под улыбкою,
И снова на своей волне.
Моя работа над ошибками,
Претерпевает крах вдвойне.

Гоняю мысли бестолковые.
- Ну что я делаю не так?
Смотрю, как на "ворота новые",
Не открываются никак.

Твоя душа вне зоны доступа.
Без приглашенья, не зайду.
Побуду в тишине со звёздами.
А может к Солнцу путь найду.


Рецензии