Хочу любить...

Хочу любить, сиять весной-мечтой,
Писать стихи на солнечных аллеях,
Гореть, пылать всю жизнь одним тобой.
Спешить на зов молитв родных, робея.

Хочу в любви дойти до блеска звёзд,
Прозреть душой до истин мирозданья.
Пусть путь скалист, безжалостен, непрост.
Я поднимусь... На то даны страданья.

Хочу объять любовью шар земной,
Уйти в тебя, как в свет, и раствориться.
Соединиться с Богом всей душой,
И умереть, чтоб заново родиться.


Рецензии