Заплаканные дни

Заплаканные дни,
Рыданья января,
Разорванных небес
Холодные объятья,
Озябшая земля,
За все благодаря,
Впитает радость слез,
Наполнясь благодатью.

Отпустятся грехи.
Уймутся ли печали?
Кто плачет в вышине,
Прощение даря?
Все, что сказали мы,
И все, о чем молчали,
Чем прорастет весной,
Спроси у января.
1.2022


Рецензии