А за окном уже тает снег

Какое счастье проснуться утром.
А за окном уже тает снег.
И крепкий кофе...
При чём здесь мудрость...
Любовью полнится Человек.

С любовью в сердце весну встречая,
И серость будней не тяготит.
А ветер ветви уже качает,
Теплом лаская, весна спешит.

Какое счастье
Под мирным небом
Смотреть как звёзды укрыл рассвет.
И день, в котором ни разу не был,
Пусть будет Солнцем твоим согрет


Рецензии