почти не практично

Не уютно, паршиво, трезвеющим нечем согреться
и настойчивость бро заставляет крутить болеро?
Не жалей, если бешенство жаждет разбитого сердца
той красавицы, что задолжала Адаму ребро.

Знаешь, петь и плясать (удивляясь себе) не логично
и практически трудно вдыхать бессловесную муть.
В настоящие дни быть тактичной почти не практично,
потому что не знаешь, кто может под задницу пнуть.

Ты молчать не умеешь как будто бы ни научили.
Все слова твои - пушечный выстрел, летящий снаряд,
а характер тяжёлый и острый как перец из Чили.
Говорят, мол, плохая, да хрен с ними, пусть говорят....


Рецензии
Зацепило, Александр!

Спасибо!

Сомова Оля Ивановна   23.03.2023 17:21     Заявить о нарушении
Всегда рад, Оля!!!☺))
С искренним....

Александр Картунов 2   28.03.2023 05:45   Заявить о нарушении