Космический оргАн

Космическим органом, состоящим из огромного количества
световых духовых труб
звучит Вселенная
и в каждой такой трубе проживает человек,
который звучит и хочет услышать звучание другого и других

Но занявший место маэстро – Водолей
лишь сам слышит свою гармонию
заставляя каждого строить
и обустраивать свой мир
независимо и изолированно
от других,
по наитию
зачем???

Ты можешь соединиться с другими
лишь в воздушном потоке духа
когда музыкант вдруг нажмет
на педаль или твою клавишу
и тебя выбросит мощным потоком
вверх
и тогда - ты сможешь ощутить единство и гармонию
и раствориться в этой музыке сфер


Рецензии