Война

Бесконечная ложь на бескрайних полях
Беспросветная тьма в одиноких сердцах
Черный ворон на ветке с разбитой сидит головой
Старый друг в этот миг что случилось с тобой?

Волосатые лица кивают в проемах лесных
Вездесущие твари влезают в открытые сны
И бежит молчаливо-стыдливо людская река
И качаются-маются над толпою врагов облака.


Рецензии