Книги

Разный уровень книги имеют -
Развлекают или просвещают.
Даже в сказках не всё понимают,
Кто глубинно читать не намерен.

Если хочешь - проверь себя сразу -
Прочитав, изложи одной фразой,
Что полезного вынес из текста?
Либо мозг отдохнул за рассказом.

P. S.
Из просмотра беседы с Брониславом Брониславовичем Виногродским:
- Книги - это отражение твоего уровня. Чем более глубокую книгу ты берешь, тем более глубокий уровень она может открыть в тебе.


Рецензии