Зина

       В 1964-1967г, когда я была подростком, то любила ездить в деревню к знакомым, у которых было десять детей. Деревня стояла в лесу, и грибы-ягоды росли у самого их дома, прямо за огородом. Зина была старшим ребёнком в этой большой и очень бедной семье. Она была старше меня на несколько лет, и уже работала проводницей в поезде. Зина взяла надо мной шефство и часто водила меня в дальний лес "за большими грибами-ягодами". Во время наших с ней прогулок она постоянно рассказывала мне о деревенских бабках-колдуньях, о приворотах и отворотах, спиртизме, гаданиях, снятии порчи и сглаза, изгнании бесов, отчитках по каким-то древним книгам и пр. Сама она ничем таким не занималась, но очень любила наблюдать, как это делают другие. Вероятно, ей было просто не с кем поделиться такой "секретной информацией", и она рассказывала об этом мне.

       Слушать Зину было очень интересно, но подробностей я не запомнила, давно это было. Но, самое главное, все эти рассказы никак не соответствовали тому, о чём говорили в школе учителя. В стране был атеизм. Я помню, нам везде и всегда говорили, что нет ничего такого, паранормального, и быть не может никогда. Потому, что это противоречит законам физики, учёные так доказали. Всё это является бабушкиными сказками, выдумками и фантазиями. А Зина, она, якобы, "слегка шизанутая", потому, что очень малограмотная, училась плохо, 8 классов с трудом закончила, и ей всё мерещится. Я с Зиной не спорила, я верила ей, потому, что она была очень доброй и искренней девушкой. В моих мозгах после этого много лет было некоторое раздвоение, которое не давало мне покоя. Но вся моя жизнь и последующие познания показали, что эта малограмотная деревенская девушка была абсолютно права.

       А вовсе не великие учёные того времени! Получается, что все врали нам тогда, может и неосознанно. Не правда ли, всё это так напоминает сказку о голом короле! Охота на ведьм не прошла бесследно. Поэтому настоящей Высшей психофизики пространства мы сейчас пока просто не знаем. Хотя об этом всегда хорошо знали древние цивилизации, и современные йоги, и маги и эксрасенсы, и шаманы, и колдуны... и иностранные службы разведки. Вот и зазомбировали целое государство (Украину), в чьём королевстве магия запрещена. Легко их заколдовали, подключили к нижним, бесовским мирам с помощью ненависти и взрощенной мании величия. Не плохо бы украинцам вспомнить детскую сказку "Карлик Нос", и выкрасть магические, эзотерические знания, чтобы расколдоваться... Да и нам в России тоже, чтобы впредь под чужое влияние никогда не попадать. Опасное это явление - Космическая Безграмотность.
       
                2023г.


Рецензии
Марина привет
Очень интересное начало
Жду продолжения
С теплом и добром

Любовь Шикторова   23.03.2023 12:56     Заявить о нарушении