Прости меня ты, Бог!

                Борису Поспелову

Потерянный Катрен
Забыт нами совсем.
Пишу я и молюсь...
Оставлю свою грусть.

Всё нами позабыто.
Любовь уже убита.
Убита вся страна.
Одна, она одна.

Прости меня ты, Бог!
Теперь не до стихов..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.