Март

По склону  побежала вдруг вода...
Так тает снег весной ...
И холод всё не обретёт покой...
Он стонет  как тот пёс  ночной порой...

И музыка  от гения , мне отдаёт...
Ту память что ушла когда то от меня...
На веки вечные  пронзила боль моя...
Не отпускает  и сейчас она...

Ведь я люблю тебя моя звезда...
И ты грустишь я знаю далеко ...
Тебе я знаю тоже не легко...
В разлуке мы с тобой навек...

И эта правда разрывает наш успех...
Но мы не можем  это избежать...
Для нас  разлука  вечности печать...
И снова  боль терзает душу  по весне...

Водою талой  снег становится везде...


Рецензии