Диктант небес

Так много мною исписанных листов,
И частицей добра задетых умов.
Я исписал, и скомкал, и выбросил
Несметное количество черновиков...

На дне души обессиленным находил
Свой ритм, и сияние сердечных рифм.
Слово в слово как диктовали небеса,
Я мириад эмоций заключал в слова.


Рецензии