Матрица колдуна

                Философически-эзотерическое, подтверждающее
                «Что вверху, то внизу»

Какой хороший фильм Матрица:
Рассказал нам много правды,
Показал наглядно,
Как работают колдуны:
Подключают к человеку каналы
По которым откачивают
Энергию, деньги, удачу, судьбу и проч.

А чтобы человек не вырвался и не дергался,
Чтобы спокойно служил батарейкой,
Вырабатывая энергию для нецых,
Опутывают ему голову всякими
Оморочками, создают морок реальности -
Ту самую Матрицу,
В которой и живет человек,
И считает, что он все решает сам


Рецензии