Дорога

Штаны из лёна и рубаха,
И тело опоясано шнурком,
Я босиком шагаю по дороге,
Я оставляю все земное на потом.

Напиться воздуха хочу душою,
И солнцем ум свой разогреть,
Я может, где-то повстречаю Бога,
Смогу с ним у речушки посидеть.

Смогу понять, найти свою дорогу,
И смысл жизни свой смогу принять,
Смогу любить на свете все живое,
И все, что есть, с душой смогу обнять.


Рецензии