Да!

Старая лёгкая песня из одного куплета. Обнаружил в тетрадке, которую заводил ещё учась в ВУЗе.

Настроение превышено,
Спать совсем не хочется.
Мне кажется - на крыше я,
Мне кажется, что дождь идёт.
Мысли все ненужные
Куда то улетучились.
Наверно, я это заслужил,
Наверно, рассеялись злые тучи.

Припев:

Да! Этот день зовёт меня.
Вокруг дома детвора
Смеётся, прыгает от счастья.
Да! И я не знаю, что со мной,
Лишь вода течёт рекой,
И я скажу тебе день: "Здравствуй!"


Рецензии