Иронические стихи

1) Бабушка козлику купила гармошку,
Так что на месте рожки и ножки,
Некогда козлику по лесу шляться,
Музыкой надо ему заниматься.
Вырастет козлик,купит двухстволку,
Потом берегитесь, серые волки.

2) Кроме Гондураса ещё один вопрос серьёзно беспокоит:
"А сколько в действительности выеденное яйцо стоит?"

3) "Проказница-мартышка, осел, козёл и косолапый мишка" (И.А. Крылов)

Я думаю, чтобы квартету мастерства прибавить,
К нему неплохо было бы овцу с бараном и петуха добавить.


Рецензии