Тонких бабочки крыльев легче

Тонких бабочки крыльев легче
В небе красный вуаль любви.
И встречает бульвар стосвечный.
И в ладони летит, лови!...
Быстротечность...
И многоликость
Предвечерних прощаний, слёз.
Мы в России с тобой, Мы свыклись...
Сверху снег,
В сердце - тихий плёс.

Э. Гросс

      (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Очень понравилось, Энничка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   26.04.2023 18:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Эни Гросс   28.04.2023 15:25   Заявить о нарушении