Имитация

  Имитация часто краше оригинала, но, от этого, она не перестает быть имитацией.

  Рожденная у муках мысль некрасива, как только что рождённый ребенок.
   Столько трудов требуется ее взрастить...

  Для живописца - самое важное, быть им. Ни художником, ни учёным, ни священником.
   Посмотреть на этот жестокий земной мир глазами живописца.

   Об этом была моя работа написанная в 1980году в родной Уфе. Маленький младенец, который только гулил.
   Теперь, когда мысль заматерела, многое себе позволяет, она - самостоятельна, в меру наглая, указывает своему прародителю - что и как.
   Ну, что делать, взрастил, "мавр сделал свое дело".


Рецензии